Это мой завтрак:
Что я нашла на кухне ))):
- Филе курицы отваренной ( осталось от ужина)
- Лук репчатый
- Сметана
- Листья салата
- Семена кунжута
Лук нарезаем как душе угодно, пассеруем на медленном огне (и в масле разумеется))), добавляем нарезанное филе, тушим минуты 3, солим совсем чуть-чуть, добавляем сметаны - 3-4 столовой ложки (на ваше усмотрение) - через 5 минут снимаем с огня.
Выкладываем на листья салата, которые уже красуются на вашей тарелке) Листья салата по возможности лучше выбрать помельче - в них удобнее заворачивать начинку)
Посыпаем кунжутом, или не посыпаем если у вас хлеб с кунжутом.
И чай! Не знаю, как вы, а я предпочла на это утро чай с молоком и 2-мя ложками сахара)
Сервировка - это то, что я совершенно не умею делать, поэтому на фото все расположено так как удобно мне - левше/амбидекстру )
Приятного аппетита!
_________
Рекомендую посетить блог Татьяны - Спутник Гурмана - очень вдохновляет на кухонные подвиги! Масса вкусных рецептов на любой вкус!
Ням-нямка)))). Очень вкусно и питательно)))))
ОтветитьУдалитьЯ на работу ухожу рано, и завтракаю только чаем с бутербродиком))))
На работе, конечно наганяю и завтрак, и полдник, и так далее....)))))
Я пока наслаждаюсь отпуском по уходу за мальчиком) Могу позволить неспешный завтрак) Остался 1 год, так не хочется на работу выходить)
УдалитьАж слюньки потекли! Вкуснятинка!!!
ОтветитьУдалить))) И правда очень вкусно было)
УдалитьКакая нямка, и фотография такая аппетитная!
ОтветитьУдалитьФотографию удачно в Аватане обработала)
УдалитьКак вкусненько и красиво!!!
ОтветитьУдалить) Спасибо, Оля) Если бы каждый день так и не ты, а тебе)))
Удалить